您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台拱街道文山村西街组召开院坝会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

8月30日,台拱街道文山村西街脱贫攻坚指挥所全体指战员在村级指挥长、县红十字会常务副会长刘明同志的率领下,到西街组的台拱粮管所仓库院坝召开了凝心聚力话脱贫,忆往思甜绘小康见面会。文山村支部书记、帮扶干部和部分村民参加院坝会。

红十字会.PNG

会上,指挥长刘明向村民作县红十字会帮扶西街村的情况介绍。他说,2019年是我县全面脱贫攻坚的关键之年,县红十字会作为联系帮扶西街村的单位将更多的投入时间、人力、物力和财力到西街村的脱贫攻坚工作上。他希望西街村的广大村民要转变脱贫思想,清清楚楚明明白白自己家庭的经济底数和发展方向,制定家庭脱贫发展计划,以国家扶贫政策为依托,以实干和巧干的精神走上长久的致富之路。并鼓励大家要树立脱贫致富的信心和决心,明白幸福生活是干出来的而不是等得来的,让勤劳致富成为良好的时代风向标。其次,村支书作脱贫攻坚政策讲解,并对当前扶贫应知应会作脱贫政策培训。最后给参会群众发放食用油和大米。

红十字会1.PNG


当天,现场培训群众50人,宣传扶贫政策五大项、脱贫应知应会十余条,发放食用油219桶,大米30袋,合计人民币12450元,覆盖西街组所有贫困户和非贫困户家庭。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息
天天色,天天干,天天操,天天射,天天好逼网,天天色综合网