您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

第三战区(老屯乡)召开脱贫攻坚工作调度会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

8月31日,第三战区(老屯乡)召开县帮扶单位、帮扶干部脱贫攻坚工作调度会。县委常委、县委统战部部长、第三战区指挥长张光菊,县政协副主席杨利出席会议。第三战区(老屯乡)的县帮扶单位相关负责人、帮扶干部等参加会议。

老屯调度会.jpg

为了进一步提高该战区帮扶干部对扶贫政策的知晓率。会前,与会人员还进行了关于脱贫攻坚政策测试。会上,第三战区(老屯乡)相关负责人通报了近期帮扶单位及帮扶干部到岗到位情况等。

老屯调度会1.jpg

张光菊指出,脱贫攻坚工作已经进入了决战决胜阶段,全体帮扶干部要提高认识,统一思想,各帮扶单位、帮扶干部要带着责任帮、带着感情帮。在帮扶过程中,要讲究方法方式,切实做好各项帮扶工作。要进一步加强人居环境整治工作,各帮扶单位、帮扶干部要履职尽责,要对帮扶对象逐户整治卫生;同时,还要激发群众的内生动力,积极发动群众参与人居环境整治工作,并建立和完善人居环境长效机制,倡导群众养成良好的卫生习惯。

当天,与会人员还到老屯乡辣子村查看人居环境整治情况以及到帮扶干部所帮扶的对象家里抽查卫生整治情况。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息
天天色,天天干,天天操,天天射,天天好逼网,天天色综合网